лавный тренер “Арсенала” Арсен Венгер заявил

лавный тренер “Арсенала” Арсен Венгер заявил

Главный тренер “Арсенала” Арсен Венгер заявил, что не будет выходить на трансферный рынок в январе, если к тому моменту лазарет его команды опустеет.

Наиболее проблемой зоной в команде Венгера остается оборона, и если Лоран Косьелни не решит свои давние проблемы с ахиллом, тогда, Арсену, возможно, действительно придется кого-нибудь купить – но не раньше конца января.

 “Если все здоровы и доступны, нам не нужно выходить на трансферный рынок. Однако мы должны учесть, что у нас могут быть сомнения насчет состояния здоровья Косьелни, и тогда нам придется выйти на трансферный рынок”.

 У него растяжение икроножной мышцы, что, возможно, связано с его ахиллом, я не знаю. Воспаление полностью не ушло – с одной стороны ушло, с другой остается. Если бы у него не было растяжения икроножной мышцы, то с ахиллом он мог бы играть”.

 “Наша активность будет низкой, потому что все большие клубы хотят сохранить своих игроков. Как обычно, в первые три недели все будет тихо, а заключительные три-четыре дня будут лихорадочными”, – цитирует Венгера Evening Standard.