Наставник “Арсенала” Арсен

Наставник “Арсенала” Арсен

Наставник “Арсенала” Арсен Венгер заявил, что не знает, когда подпишет новый контракт, а также прокомментировал появление нападающего “Ньюкасла” Лоика Реми на трибунах “Эмирейтс” в воскресенье.

До завершения сезона Премьер-Лиги остается всего один тур, а действующий контракт Венгера по-прежнему истекает грядущим летом. По мнению Арсена, спешить с новой сделкой не стоит.

 “Увидите ли вы меня еще здесь? Да. Я не знаю, когда подпишу новый контракт. Я много раз говорил вам, что мое слово – это мое слово. Я из того времени, когда тебе не требуется ручка, чтобы связать себя какими-либо обязательствами”.

 “Это никак не связано с финалом Кубка Англии. Но квалифицироваться в Лигу Чемпионов нам было действительно важно, это точно”, – цитирует Венгера Sky Sports.

 На заключительном домашнем матче сезона, против “Вест Бромвича” (1:0), присутствовал Лоик Реми, которого называют одной из трансферных целей “Арсенала”. Но Венгеру об этом ничего не известно.

 “Признаюсь честно, мне только что сказали, что Лоик Реми был здесь. Я не знал этого. Поэтому не нужно видеть в этом какие-то намеки того, что мы подпишем Лоика Реми. Надеюсь, он заплатил за билет! Нет, я не приглашал его”, – добавил Арсен.