| # 1
| Тема: Игроки "Манчестер Сити" откажутся пожать руку Джону Терри |
Magic_Ars
Администратор

Кэп
Игрок основы
Мужской Статус: offline
|
| Опубликовано 27 Февраля 2010, 11:08:50 |
| |
Некогда два близких друга, сегодня два врага – Уэйн Бридж и Джон Терри – сойдутся сегодня в очном противостоянии на "Стэмфорд Бридж" впервые с того момента, когда всплыли скандальные подробности внебрачной связи капитана "Челси" с бывшей гражданской женой и матерью его ребёнка Ванессой Перронсель, сообщает ukfootball.ru.
Как стало известно, игроки "Манчестер Сити" в поддержку своего товарища по команде намерены присоединиться к Бриджу и откажутся пожать руку капитану "Челси" перед началом стартового поединка 28-го тура между двумя командами на "Стэмфорд Бридж".
И если то, что целый ряд игроков "Челси" также выразил поддержку Уэйну Бриджу, отослав ему текстовые сообщения в четверг, когда стало известно о его решении завершить международную карьеру, возможно, никак не заденет Терри, подобное открытое презрение - дело совершенно иное. И сегодня настроение Джона Терри может заметно измениться, когда он окажется перед перспективой столкнуться с публичным унижением на глазах у миллионов телезрителей. |
|
-------------------- "Сamoon ARS -To go towards the aim"
| |
|
^ наверх ^
|
| # 2
| |
Magic_Ars
Администратор

Кэп
Игрок основы
|
| Опубликовано 27 Февраля 2010, 11:11:27 |
| |
Терри конечно виноват,но всеравно его как-то жаль. Никогда бы не подумал раньше,что подобный скандал может разразится из-за него!!!!!!!! |
|
-------------------- "Сamoon ARS -To go towards the aim"
| |
|
^ наверх ^
|
| # 3
| |
Mac501
Супер Администратор

Ебу мозги. Недорого!!
Администратор
ICQ статус
|
| Опубликовано 28 Февраля 2010, 11:23:38 |
| |
| я начало матча не смотрел...они пожали руку? |
|
-------------------- “Я не люблю, когда люди говорят: "Ты новый FAbREGaS". Нет, это не так. Я MacHayrikSon. Я другой.”
| |
^ наверх ^
|
| # 4
| |
WALCOTT14
Администратор

Запасной
|
| Опубликовано 01 Марта 2010, 10:30:36 |
| |
мне все до пиз законы просты мне все про них до пзды |
|
--------------------

| |
|
^ наверх ^
|
| # 5
| |
Tigran
Администратор

Sky Is Over
Под прицелом Венгера
ICQ статус
|
| Опубликовано 20 Июня 2010, 15:39:54 |
| |
| Вот вот это все меня бесит... Например Джерард и Лэмпард в ссоре, и на ЧМ Англия ничего пока что не показывает.. |
|
-------------------- “You can spend all the money in the world, but you'll never have Thierry Henry.”
- Арсен Венгер
“Посмотрите на то, как команды выходят играть против "Арсенала". Они не верят, что могут победить. Они просто не верят.”
- Жозе Моуриньо
“Я стою за закрытым окном и смотрю на улицу: все суетятся, бегают туда-сюда в поисках чего-то. А я наслаждаюсь этим зрелищем и понимаю, что мне там нечего делать”
- Арсен Венгер, объясняет, почему не хочет приобретать никого во время трансферного окна
| |
^ наверх ^
|